Забудем про лишний вес и апельсиновую корку

logo
ЗАБУДЕМ ПРО ЛИШНИЙ ВЕС И АПЕЛЬСИНОВУЮ КОРКУ

Всё ярче греет солнце, каждое утро оседают сугробы на завалинках, всё увереннее захватывает власть весна, а за ней спешит-тропится долгожданное радостное лето с купаниями, лёгким загаром, запахом выгоревших волос, травы и солнечной дымкой.

Горожанки просто мечтают надеть солнечные очки, лёгкие сарафаны и окунуться, нырнуть в захватывающую дух весну. И тут многих начинает волновать вопрос: а как я буду выглядеть, не поправилась ли за зиму, не появился ли этот самый — страшно произнести — целлюлит?

Именно сегодня — а не позже, чтобы не упустить ни одного солнечного дня — надо торопиться в косметические спа-салоны, чтобы успеть до тепла подкорректировать несовершенства фигуры — возможно, впрочем, только кажущиеся.

Настоящим спасением и подарком для многих женщин станут услуги, предлагаемые салоном «Аква-Вита». Ведь именно здесь собраны новейшие комплексы процедур, которые помогут вам быстро обрести форму и поразить всех обворожительной стройностью.

Преимущества системы ухода за телом «ERICSON LABORATOIRE», которую предлагают в спа-салоне «Аква Вита», состоит в высочайшей эффективности процедур. Они подразумевают комплексный подход к решению проблемы целлюлита и лишнего веса. Новейшие активные ингредиенты направленного действия, комплекс спа-программ с различными эффектами обеспечат быстрый заметный результат. Специалисты спа-салона гарантируют абсолютную комфортность и безопасность процедур, а также возможность индивидуального подхода к каждому клиенту. Полная гамма косметических средств для домашнего применения позволит упрочить результат, добиться наилучшего эффекта.

Уход за телом основан на концепции мультитерапии с применением новейших косметических и лечебных средств. Так, линия генетически активных препаратов «GENETIX SLIM» способна оказывать воздействие на аппарат клеток и нивелировать негативное влияние наследственных факторов на развитие целлюлита и накопление лишнего веса. Эта инновационная программа даёт возможность выполнить коррекцию фигуры и вылечить целлюлит всего за восемь процедур, которые необходимо проводить два раза в неделю. Результат превосходит даже самые смелые ожидания: фигура становится стройной и подтянутой, «апельсиновая корка» разглаживается, и вы, не стесняясь, можете носить даже самые короткие летние платьица.

Ещё одной новейшей программой, предлагаемой салоном «Аква-Вита», является система «LIPO STRESS», которая оказывает мощное антистрессовое воздействие на организм и тем самым способствует снижению локальных жировых отложений. Это одна из самых сильных систем, обеспечивающих нейтрализацию негативного влияния стресса, при этом не только снижается количество жировых отложений, но и улучшается качество кожи, уменьшается отёчность.

Очень эффективной является программа «CELLULIT VIB» — косметическая альтернатива ультразвуковому лечению целлюлита. Это необычайно мощная программа, по эффекту сравнимая с ультразвуковым лечением, но лишённая его недостатков. Всего через месяц локальной аппликации регистрируется значительное уменьшение толщины жировой ткани в области бёдер, а через два окружность бёдер уменьшается на несколько сантиметров. Такой эффект обеспечивает инновационный препарат «Фитосоник», замедляющий патогенетические механизмы развития целлюлита.

«Меньше жира — больше коллагена» — вот девиз стратегии создания идеального силуэта с системой «SLIM & LIFT». Эта линия позволяет перепрофилировать организм и заставить его вместо накопления жира синтезировать коллаген, необходимый для сохранения тонуса и эластичности кожи. Уменьшая толщину жировой ткани, она одновременно способствует укреплению и разглаживанию кожи. Эта система также позволяет бороться с растяжками, которые расстраивают многих женщин, укреплять кровеносные сосуды и устранять сосудистые звёздочки.

Ну и наконец, одной из самых необычных и эффективных систем, предлагаемых в салоне «Аква-Вита», является «ИНСУЛИНОЛ Целлюлит-Диета», позволяющая оказывать на проблемные зоны многофакторное воздействие.

Инновационный «диетический» биокомплекс борется с лишним весом, «пивным» животом, подтягивает и тонизирует кожу, а также уменьшает растяжки, устраняет отёчность, укрепляет стенки сосудов, выводит токсины. Важным преимуществом этой программы является то, что она не требует наличия душевой кабины и термоодеяла. Постепенный локальный прогрев тканей обеспечивает термомаска.

Таким образом, каждый клиент спа-салона «Аква-Вита» сможет найти процедуру, которая подойдёт именно ему для борьбы с лишним весом, целлюлитом и другими проблемами, которые так хочется устранить до наступления лета.

В спа-салоне вам гарантируют — после процедур вы будете выглядеть просто потрясающе!

 

 

Адрес: г. Сергиев Посад, ул. 1-ой Ударной Армии, 20А

Телефоны: 8 (916) 102-30-02, 8 (496) 546-07-61

Email: aquaspasp.d@yandex.ru

 

Источник: Газета Новое Зеркало

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]1-й Ударной Армии улица
Улица Первой Ударной Армии на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиКукуевская набережная Аптекарский переулок Крутой переулок Зелёный переулок Долгокукуевская... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.