Жители Семхоза согласны на детскую площадку даже в овраге

logo
Жители Семхоза согласны на детскую площадку даже в овраге

Жители улица Клементьевская посёлка Семхоз очень просят у администрации и губернатора Московской области Андрея Воробьёва обратить на них внимание, установить детскую и спортивную площадки.

Причём жители не только просят, но и сами заняли активную позицию по этому вопросу, сделав проект их размещения.

Жители Семхоза согласны на детскую площадку даже в овраге

В посёлке Семхоз несколько сотен частных жилых домов, здесь живут около 3000 человек, летом численность жителей увеличивается в два раза, приезжает много детей.

При этом в посёлке совершенно отсутствуют детские и спортивные площадки. В посёлке их попросту не ставят, да и ставить особо некуда. Земля здесь очень дорогая и её всю давно распродали.

Жители Семхоза согласны на детскую площадку даже в овраге

Такая же проблема и у жителей улица Клементьевская. Поставить детскую площадку на улице просто негде. Но у жителей есть предложение к чиновникам – можно засыпать часть оврага, проложить трубы для проходящего по его дну ручья, а на получившемся пятачке установить детскую и спортивную площадки, куда будут приходить дети сразу с нескольких улиц.

 

Источник: Копейка


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Клементьевская улица
Клементьевская улица на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами Кооперативная улица Болотная улица Воробьевская улица   ... подробнее...

[2] — Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...