Преимущества европейского отдыха: почему стоит снять коттедж зимой в Финляндии

logo

Зимой Финляндия становится по-настоящему сказочной, превращаясь в родину Йоулупукки и просто по-европейски очаровательную страну. Поэтому многие россияне выбирают ее в качестве направления зимнего отдыха и арендуют там коттеджи. Какие преимущества предполагает такой отпуск?

снять коттедж зимой в финляндии

Российские туристы очень любят снимать коттеджи Финляндии – это факт. Этот вид отдыха отлично подходит тем, кто устал от городской суеты и хочет насладиться природой, при этом не жертвуя собственным комфортом. И это первое преимущество финского отдыха.

Аренда коттеджа в Финляндии зимой – это прекрасный вариант обустройства отдыха с максимальным комфортом. Как правило, гости могут снимать такой домик сразу приличную компанию – и это заметно упрощает многие бытовые вопросы, к тому же, делает времяпрепровождение ярче и веселее.

Естественно, нужно выбирать вариант с настоящей финской сауной (хотя другие предлагаются крайне редко), потому что какой же зимний отпуск в Финляндии без возможности попарить косточки?

Можно арендовать уютный домик на берегу озера или в шаговой доступности от горнолыжного курорта. Второй вариант просто идеален, поскольку позволяет снять коттедж зимой в финляндии и совмещать пассивный отдых с активным. Тогда за несколько дней пребывания на свежем воздухе в глубине финского леса жители мегаполиса поправят здоровье и наберется энергии до следующего приезда.

Современные и удобные коттеджи оснащены всем, что нужно для полноценного отдыха без бытовых проблем. Даже экономвариант в финских реалиях скорее всего поразит уровнем комфорта. Зимой туристов ждет катание на лыжах и мотосанях, гонки в собачьих упряжках, сауна и глинтвейн у камина.

Отдых в Финляндии в зимние месяцы и аренда коттеджей на новогодние каникулы, как самое популярное направление такого отдыха, привлекают многих — страна близко, сюда легко добраться на своем транспорте, а арендовать коттедж можно в складчину с друзьями, что по итогу делает поездку довольно экономичной, а это не может не порадовать.

Чтобы сэкономить еще больше, стоит обратить внимание на вариант аренды без посредников. Благодаря этому получится не только снять коттедж дешевле, но и получить гарантии того, что в нем будет все необходимое, от телевизора с российскими каналами до большой кухни, где можно готовить. А также того самого камина, возле которого так приятно пить глинтвейн.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.