Доставка воды по Московской области в 19-литровых бутылях

logo
Plastic bottles on 19 liters is full natural spring water in outdoor

Для оснащения кулеров в офисах, на производствах, в торговых залах, лучше всего использовать воду в удобной 19-литровой таре. Ее применение также актуально при большом домашнем потреблении или обеспечении нормальной работы кофейных аппаратов, автоматов с газированными напитками и т.д.

Когда использование больших бутылей актуально

Вода в 19-литровых бутылях – настоящая находка для работодателей, заботящихся о своем персонале. Во-первых, покупка напитков в больших объемах – это рационально и экономно. Во-вторых, это позволяет обеспечивать нормальную работоспособность сотрудников в любых условиях труда, независимо от времени года и погоды.

Сухой воздух в рабочих помещениях, скопление пыли на мебели и технике, большие физические и интеллектуальные нагрузки – справиться со всеми трудностями поможет регулярное потребление тонизирующей прохладной воды из кулера. Оснастив офис аппаратом с нагревом, можно обеспечить комфортный обед сотрудникам вместе с чашкой горячего чая или кофе.

Плюсы бутылей объемом 19 литров

Достаточный запас воды в 19-литровых бутылях – это возможность проявить заботу о персонале и посетителях офиса, торгового зала, салона красоты и т.д. Используемая тара обладает рядом преимуществ перед одноразовыми пластиковыми бутылками или фильтровальными станциями:

  • герметичность бутылей и минимальный контакт курьера с содержимым;
  • прочность и стойкость тары к механическим воздействиям;
  • большой ассортимент продукции, поставляемой в такой таре, от российских и зарубежных производителей;
  • постоянный оборот бутылок, обрабатываемых специальными дезинфицирующими средствами.

Формат поставки достаточно удобен и помогает сэкономить на доставке. Ведь при заказе трех 19-литровых бутылей воды, общей стоимостью от 799 рублей, транспортировка по Московской области осуществляется курьерской службой бесплатно.

Дополнительные условия

Так как 19-литровая тара является оборотной, при первой поставке клиентом оплачивается минимальный залог в размере 200 рублей за каждый бутыль. В дальнейшем производится сдача бутылок заменяемых заполненными водой бутылями. При прекращении сотрудничества с компанией ТД «Водолеев» курьер забирает тару, возвращая внесенный за нее залог. Это возможно наличными средствами или с помощью безналичного расчета. При этом забор бутылей осуществляется курьерской службой платно (по стандартным условиям тарификации).

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.