Доставка питьевой воды или очистка, что выбрать

logo
Beautiful young woman drinking water


Последние несколько лет заказывал питьевую воду в 19-ти литровых бутылях в одной компании из Москвы, которая доставляла воду в Сергиев Посад. Обращался в Московскую компанию исключительно по причине отсутствия в ассортименте местных поставщиков моей любимой. В этом году поставки мелких заказов в наш город компания прекратила и встал вопрос о замене поставщика. Кроме того, решил обновить кулер на более современный и обратился за помощью к интернету.

banner3

Изучил последние исследования качества бутилированной воды различных брендов, ознакомился с ассортиментом местных поставщиков и производителей. Да, и такие есть, сам удивился, когда узнал, что в Сергиевом Посаде есть производители бутилированной питьевой воды, смотрите справку в конце материала.

В поисках информации о кулерах для воды случайно наткнулся на незнакомый мне ранее агрегат под названием пурифайер. Внешне напоминает кулер, но в отличие от него не требует сменных бутылей с водой, а подключается к обычному водопроводу и очищает и обеззараживает её. Изрядно надоел склад на балконе из 19-ти литровых бутылей и решение с пурифайером меня заинтересовало.

1185Пурифайер

Пурифайер. Основные функции.

  • Очищает и обеззараживает водопроводную воду. Очистка от примесей, осадка, вирусов, бактерий, хлора в пурифайере более эффективная, чем кипячение.
  • Охлаждает воду до температуры +4 °С и делает это быстрее, чем холодильник.
  • Нагревает воду до температуры близкой к кипению для заваривания чая и кофе.

Вещь потрясающая, на мой взгляд. От моментальной покупки меня остановили 2 фактора. Это цена — самый простой пурифайер с функцией очистки стоит 15 тысяч рублей и отсутствие подобных предложений у местных компаний. 

Покупка аппарата в Москве меня беспокоит не сильно, но сервисное обслуживание, ремонт и замену расходных материалов хотелось бы иметь «под боком».


Справка

В Семхозе добывается артезианская вода из скважины на глубине 276 метров, разливается на современном оборудовании в 19-ти литровую тару и реализуется под брендом «Живая Росинка».

Также, в нашем городе производится бутилированная артезианская вода «НАША» из скважины 250 метров.

П.С.: Если кто-то знает, где в Сергиев Посаде можно приобрести пурифайер с последующим сервисным обслуживанием, напишите в комментариях.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.