Как в 2020 году с минимальными затратами построить хороший загородный дом до 100 кв м?

logo

Одной из основных задач, стоящих перед многими людьми, часто оказывается строительство дома. Действительно, что может быть масштабнее и важнее, чем построить свой собственный дом, заложить основу будущего родового поместья, создать уютное и спокойное место, куда можно приезжать из шумного и пыльного города, чтобы отдохнуть.

791bec2a203a

Планируя строительство дома важно тщательно продумать все нюансы, а самым важным решением на стадии проектирования будет выбор строительного материала. Многие мечтают построить загородный дом 100 кв м, чтобы он был солидным, красивым и недорогим. Однако именно от основного материала зависит ценообразование будущего дома.

Среди традиционных материалов спросом пользуются, как всегда, брус, кирпич, различные современные пеноблоки, арболит. Из них можно реализовать проект загородного дома 100 м кв, однако в данном случае можно забыть про экономию, ведь эти варианты отличаются дорогой ценой. А также для того, чтобы построить дом, например, из бруса, возникает необходимость нанимать бригаду опытных строителей, ведь собрать брусовый дом – задача очень сложная и ответственная. А после сборки «коробке» из бруса нужно дать время отстояться, просохнуть. В результате вы ждете результата не менее года.

И мы еще пропустили такой важный момент, как подготовка строительной площадки и заливка фундамента . Фундамент – основа любого дома, а для брусовых или кирпичных домов необходимо прочное и капитальное основание, которое тоже обойдется в приличную сумму.

Не всех устроит такой долгий и дорогостоящий процесс строительства дома. Тогда предлагаем обратить внимание на технологию каркасного строительства из металлопрофиля ЛСТК. ЛСТК современный высокотехнологичный строительный материал, который отличается высоким качеством и надежностью, что позволяет строить из него как жилые дома, так и объекты коммерческого или промышленного назначения.79323ecca431

ЛСТК каркасные дома идут от производителя в виде готовых комплектов деталей. На сайте производителя можно найти широкий ассортимент проектов домов и любых других строений. Если на загородный дом 100 кв м планировка не нашлась по вашему вкусу, то можно легко заказать разработку индивидуального проекта.

Каркасные дома ЛСТК стали самым доступным и в тоже время очень качественным вариантом для многих людей. Выгодная цена на металлопрофиль ЛСТК позволяет решить строительные задачи разного характера в короткое время.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.