Десятая часть местных товаров

logo

Десятая часть местных товаровПодмосковные власти намерены в ближайшее время проверить работу крупных торговых сетей и выяснить, соблюдается ли соглашение о предоставлении местным товарам десятипроцентной квоты от общего числа.

Об этом со ссылкой на депутата Александра Двойных сообщает сайт Московской областной думы.

“Подмосковье является одним из лидеров производства алкоголя в России. Также на территории Московской области производится большое количество сельскохозяйственной продукции. Однако в магазинах сложно найти подмосковные товары. Это приводит к снижению налоговых поступлений в региональный бюджет и сокращению количества рабочих мест на наших предприятиях”, — сказал Александр Двойных.

По его мнению, в настоящее время соглашение между ритейлерами и правительством Московской области не соблюдается, хотя у продукции, произведённой в Московской области, есть множество несомненных преимуществ. “Если договорённости не будут выполняться, мы будем принимать жёсткие меры”, — заявил депутат.

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Родился в 1984 году в городе Загорск. Живет на Клементьевском поселке. В возрасте 5 лет пошел в школу №14. В 16 лет стал победителем открытого первенства России среди юниоров и занял первое место в рейтинге Российского теннисного тура. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.