«Главное тебя обосрать, а на детей плевать!»

logo
 
 "Главное тебя обосрать, а на детей плевать!"


Пока админы мусорных пабликов выдумывают очередные «посты ненависти к Трофимову», рассчитывая хайпануть и на том, что кто-то из раззадоренных ими недалёких, обиженных или просто злых людей проломит мне голову, я выяснил, что в истории с «изнасилованным мальчиком» (см. «Подростки дали семилетке сосать их члены!») — никто не наказан.


 "Главное тебя обосрать, а на детей плевать!"


Источник altgazeta.ru в администрации утверждает, что хоть видео и было снято в январе, но о случившемся стало известно лишь в пятницу, после того, как из чатов школьников видео с первоклассником и подростками попало на глаза кому-то из родителей. Официальный комментарий по этому поводу мне обещают дать после того, как комиссия по делам несовершеннолетних сделает своё заключение. По словам учащихся гимназии, подростки из видео ходят в школу.


 "Главное тебя обосрать, а на детей плевать!"


О том, что виновные наказаны, а именно — «самый старший получил срок и находится в местах лишения свободы. Остальные определены в спецшколы. Родители одного из них лишены родительских прав», — в мусорном паблике пишет пользователь Елена Хелп. Зная, как у нас в стране долго расследуются такие уголовные дела, сколько по ним длятся суды, проводятся экспертизы, не верится, что за два месяца всё расследовали, всех приговорили, лишили и этапировали. 


 "Главное тебя обосрать, а на детей плевать!"


«Андрей, добрый день! По поводу Вашего последнего поста. Есть версия, которая ходит среди учеников гимназии, что ситуация до сих пор никак не разрешилась, эти малолетние подонки так и ходят в школу как ни в чем не бывало! Их было трое подростков (среди них старший брат этого мальчика, который не попал в кадр, но присутствовал там). Директор школы пыталась замять эту ситуацию, да и родители тоже не хотели придавать огласке этот кошмар и тем более заводить дело на старшего ребенка. Прошу АНОНИМНО, так как ребенок учится в этой школе», — пишет читательница altgazeta.ru.


 "Главное тебя обосрать, а на детей плевать!"


Мою страницу ВКонтакте разблокировали, т.к. я пояснил администрации соцсети, что видео, которое было удалено автоматически, после жалоб на него со стороны моих недоброжелателей, было мной заретушировано так, что ничего разглядеть, кроме силуетов детей, было нельзя. Что я стараюсь привлечь внимание общества к этой вопиющей истории.


— Вы меня превратили в настоящего гея, — говорит мальчик лет семи, вставая с коленок другого мальчика и одевая штаны. Всё происходит на улице, т.к. дети в тёплой одежде, а под ногами снег. 

— Отсоси, — говорит мальчик постарше.

— Погоди, — отвечает первоклассник. 

— Малой, отсоси тогда мне, пожалуйста. Отсоси нам по последнему разу. Последний раз и всё», — говорят ему подростки, доставая из штанов свои. После этого первоклассник по очереди берёт их в рот.


Просьба родителям, не распространять видео без ретуши по чатам и проверить телефоны детей. Провести с ними беседу.


 "Главное тебя обосрать, а на детей плевать!"

 

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]История Сергиева Посада
Се́ргиев Поса́д — город (с 1782 года) в Московской области России, административный центр Сергиево-Посадского района Московской области, крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Сергиев Посад», является центром Сергиево-Посадской городской агломерации, имеющей население свыше 220 тысяч человек (2014 год).

Сергиев Посад был назван в честь Преподобного Сергия, основавшего крупнейший в России монастырь. В 1919 г. город был переименован в Сергиев, а в 1930г. — в Загорск, в честь революционера В. М. Загорского. Но в 1991 г. городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.