ГАЗ-12 ЗИМ, собранный в Сергиевом Посаде, вошёл в Топ-5 лучших тюнинг-авто

logo
 
ГАЗ-12 ЗИМ, собранный в Сергиевом Посаде, вошёл в Топ-5 лучших тюнинг-авто 

Эксперты представили подборку самых ярких автомобильных тюнинг-проектов, созданных руками обычных автолюбителей из России. Многие серийные машины, вошедшие в ТОП-5, народные умельцы изменили до неузнаваемости.

На втором месте в рейтинге оказался комфортный и технологичный ГАЗ-12 ЗИМ, собранный в Сергиевом Посаде. Автомобиль создан на базе BMW 745li E66, а дизайном напоминает отечественный ретро-кар. Машину оснастили бензиновым 4,5-литровым мотором на 333 л. с., сочетающимся с задним приводом и АКПП.

Лидером рейтинга эксперты посчитали тюнинг-проект «К-1 Attack Рыжая». За основу московский мастер взял скоростное авто марки, основанной Диком Кветнански. Обновленная модель обзавелась 3,0-литровым двигателем и задним приводом.

Ныне в мире широкое распространение получили тюнинг-ателье, которые из серийного автомобиля делают неузнаваемое транспортное средство.

 

Автор: Контент-редактор

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.