В ходе пьяной драки в Закубежье погиб мужчина

logo
В ходе пьяной драки в Закубежье погиб мужчина

В селе Закубежье (Шеметовское поселение) в ходе пьяной ссоры погиб мужчина 1963 года рождения. В совершении преступления подозревается его знакомый.

Представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области 6 апреля сообщил о том, что на теле погибшего найдены многочисленные гематомы. Следователи выяснили, что они, судя по всему, были получены в ходе конфликта, возникшего на фоне распития спиртных напитков.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершённое преступление установлен и доставлен в следственное отделение по городу Сергиев Посад знакомый погибшего», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальное наказание – до 15 лет лишения свободы.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Шеметовское
Сельское поселение Шеметовское расположено на северо-востоке Московской области в Сергиево-Посадском муниципальном районе, на территории общей площадью 46900 га, население составляет 9530... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.