В Сергиево-Посадском округе в 2020 году начнут строить новый завод

logo
 
156847180857917745973 (1)

В марте 2020 года в муниципальном индустриальном парке М8 в Сергиево-Посадском городском округе начнется строительство нового завода по производству внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Подмосковья.

По словам заместителя председателя правительства региона Вадима Хромова, инвестор получил участок по упрощенной схеме, без проведения торгов. Площадка под строительство предприятия была предоставлена в рамках соглашения, подписанного на Петербургском международном экономическом форуме 7 июня.

«Инвестор намерен начать возведение завода в марте 2020 года. Благодаря строительству предприятия будет создаст только на первоначальном этапе 100 новых рабочих мест, а в дальнейшем – еще 102. Объем инвестиций в проект превысит 610 миллионов рублей, ввод нового предприятия запланирован не позднее января 2021 года», – заявил Хромов.

В свою очередь глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев отметил, что сейчас произведена вертикальная планировка площадки и это позволяет использовать ее для проведения строительных работ. Он также добавил, что на территории участка установлена трансформаторная подстанция мощностью 1,5 мегаватт. Он пообещал, что руководство муниципального индустриального парка и администрация муниципалитета будут оказывать содействие инвестору в реализации данного проекта.

 

Источник: Подмосковье сегодня

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Все упирается в цены на углеводороды, которые стараются притянуть к общемировым отечественные чиновники холодной и огромной страны…Ну если своих людей не хотите слушаться-прислушайтесь к жителям Белоруссии, которые ставят на первый план цены на наши углеводороды , требуя СПРАВЕДЛИВЫХ преференций, понимая, что невозможно конкурировать с экономиками других стран , которые расположены куда компактней и в более теплых широтах. Ни кому в голову из жителей Поднебесной не пришло в голову закапывать свой ВВП в освоение Внутренней Монголии, предпочитая развиваться , в основном, на берегах теплых Китайских морей…
    «…Перед началом углубленной интеграции России и Белоруссии в рамках Договора о создании Союзного государства надо решить ряд актуальных проблем, заявил в интервью РБК министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей. Это устранение препятствий в поставках сельскохозяйственной и промышленной продукции, а также урегулирование спорных моментов, связанных с ценами на газ и нефть

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/01/10/2019/5d9221cb9a794739611777c8?utm_source=yxnews&utm_medium…»

  2. Виктор Иванович

    Вот еще преподносят как достижение- оплата налогов в количестве 2 триллионов в бюджет нефтедобывающей . фактически государственной нефтяной компанией, призванной обеспечивать энергетичекую безопасность холодной и огромной страны…Это все равно , что ставить в «зачет» армии налоговые отчиления её служивых…Посчитали бы-во сколько раз уменьшили отечественный ВВП , увеличив цены на углеводороды до мировых цен для внутреннего потребления , повторюсь, в холодной и огромной стране? В Сталинском Союзе основным условием рывка в развитии отечественной экономике, позволившей провести индустриализацию и восстановить страну после ВОВ , как собственно и Победить-наличие внутри страны для отечественной экономики ДЕШЁВЫХ углеводородов, сырья и прочих ресурсов, позволяющих отечественному реальному производству увеличивать РЕАЛЬНЫЙ ВВП , благодаря чему цены на все и вся ПАДАЛИ, а не росли как сейчас, пытаясь догнать их и обогнать..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.