Вкусные и полезные настойки из фруктов

logo

currant-wine-recipe-1Фото: iStockphoto

Сентябрь и начало октября — это время посадки деревьев и кустарников. Стоит подумать о посадке фруктовых деревьев, из плодов которых можно будет сделать вкусную и полезную настойку, которая будет напоминать вам о лете в холодные зимние месяцы.

Настойки, то есть вытяжки из фруктов, трав, цветов и корней растений готовить начали еще в древности и сегодня во многих странах хозяйки заготавливают на зиму этот вкусный напиток. Для их производства вам понадобятся плоды или другие части растений, спирт люкс, сахар или мед.

Рецептов существует множество и трудно говорить о каком-то одном лучшем методе: можно фрукты заливать сразу спиртом или сначала соединить их с сахаром и ждать, пока выделится ароматный сироп. Есть также рецепты, в которых ингредиенты смешиваются сразу, в то время как в других соединяют их постепенно. Время производства напитка тоже может отличаться, но предполагается, что дегустацию лучше начать через три месяца, когда смесь созреет и можно будет отделить фруктовую целлюлозу от прозрачной жидкости. Знатоки единодушны: чем дольше, лучше всего в прохладном и темном месте, стоит настойка, тем она будет более крепкой и ароматной. Если вы хотите приготовить действительно вкусную и полезную настойку, то вам следует купить спирт люкс в нашем Интернет магазине — http://spirt-lux.com.ua/kupit-spirt-lyuks.html. Мы работаем каждый день и без выходных.

Напиток не обязательно должен быть сладким. Многие из них также могут иметь лечебные свойства.

Среди наиболее полезных настоек можно назвать настойки для приготовления которых используются фрукты и ягоды, которые легко найти в наших садах. Это могут быть смородина, малина, или вишня, айва или терн, а также декоративный барбарис.

Для приготовления напитка чаще всего используются ягоды и сахар в пропорции 2:1 и спирт, который разбавляют до 50 процентов. Для обогащения вкуса и аромата можно добавить также кусочек палочки ванили и имбиря.

Так же предлагаем спирт «Пшеничная слеза» — продукт нового поколения, отличается не только своим составом, но и сниженным количеством примесей.

Мы работаем более десяти лет на рынке. Все необходимые сертификаты и соответствие качества доступны на нашем сайте. Оформить заказ можно в любое время суток, после с вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Наш сайт — http://spirt-lux.com.ua/





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *