Брат Бахтияра Алиева (убийцы байкера) устроил стрельбу на рынке «Меркурий»

logo

В Сергиевом Посаде в воскресенье неизвестный мужчина начал стрельбу из травматического пистолета по людям прямо посреди местного рынка. Полиция разыскивает «снайпера», который попал в пятку убегавшему после драки оппоненту.


Двое мужчин на подмосковном рыке поссорились и начали драться, один из них решил бежать. Второй так дело не оставил, достал пистолет и открыл стрельбу. Раненый в пятку обратился в полицию, «стрелка» ищут.

Стрелявший был братом скандально известного торговца Бахтияра Алиева, пишут СМИ. 30 июля прошлого года в Сергиевом Посаде на рынке «Меркурий» торговец арбузами Бахтияр Алиев ударил местного жителя — байкера Фролова — в подбородок. Фролов упал и ударился головой об асфальт, а через несколько дней умер, не приходя в сознание. Это стало поводом для акций протестов мотоциклистов.

Источник

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.