Борьба с вредителями

logo
Young Woman Looking At Worker Spraying Insecticide Under The Windowsill In Kitchen

Бывают ситуации, когда в доме возникают неприятности, связанные с появлением всевозможных вредителей. Конечно, борьбу с ними можно вести своими силами, а можно довериться профессионалам, работа которых — дезинсекция помещений.

Для самостоятельной борьбы с мышами хозяева припасают всевозможные ядовитые средства, мышеловки, стараются обеспечить герметичность перекрытий и отсутствие щелей в полах. Но у каждого из перечисленных методов имеются недостатки, которые мешают достигать высокой эффективности при их применении. Вредители поражают иногда своим умением избегать расставленных ловушек и не притрагиваться к отравленной еде. К тому же, ядовитая пища может навредить домашним питомцам или детям, стать причиной отравления.

Эффективно избавиться от непрошенных гостей можно только с помощью профессиональных средств. 

Дезинсекция помещений

Дезинсекция помещений – это целый комплекс мер, позволяющий истребить насекомых как в жилых, так и в нежилых помещениях. На пол обрабатываемого помещения наносятся специализированные препараты, целью которых является борьба с насекомыми. Все эти препараты проходят проверку, поэтому гарантируется их соответствие санитарным нормам. К тому же они не представляют угрозы комнатным растениям и не оставляют никаких следов. Достаточно долгий промежуток времени препараты сохраняют свою эффективность.

Дезинсекция помещений позволяет избавиться от клопов, тараканов, муравьев, моли, блох, а также еще многих типов паразитов.

Способов дезинсекции достаточно много. Среди них текущая очаговая дезинсекция, заключительная очаговая дезинсекция, дезинсекция профилактическая. Также выделяются три метода дезинсекции: физической борьбы (который в основном является дополнительным методом при других), биологический (при котором используются естественные враги насекомых) и химический (используются инсектициды).

Выполняя дезинсекцию помещения при помощи профессионалов, можно быть уверенным в гарантии качества проведенных работ, а также применении профессиональных средств дезинсекции, которые не нанесут вреда здоровью человека и домашних животных. Также гарантируется отсутствие побочных эффектов для окружающей среды. К примеру, компания «Туман»  обещает выезд в день обращения для полного уничтожения клопов, тараканов, муравьев, мышей и крыс с гарантией от дальнейшего появления.

962

Фото: iStockphoto

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.