Как устранить желтизну с белокурых волос. Блонд без желтизны от GKhair.

logo

Девушки любят экспериментировать с цветом волос. Каждая девушка, хоть раз в жизни пробовала, что-то кардинально поменять в своей внешности, и первое, что подвергается переменам и экспериментам, это прическа.

hot-bombshell-masque
Маска для волос Hot Bombshell Masque от GKhair

Нередко цвет волос надоедает, и действительно хочется привнести в свой имидж, что-то совершенно иное, новое, стать неузнаваемой и открыть для себя новые стороны не только внешности, но и личности, и особенно сильным желание перемен становится весной и летом. После долгой и затяжной зимы, когда хмурость и серость утомляет, начинает раздражать темнота на голове, и брюнетки решают опробовать амплуа блондинки, перекрашиваясь в светлые тона. Но на этом этапе девушек часто постигает разочарование, ведь столь эффектный блонд через какое-то время после окрашивания, начинает неприятно желтеть. Как убрать эту «ржавчину» мс волос и добиться стойкого и ровного светлого тона?

Есть несколько эффективных способов борьбы с нежелательной желтизной, без вреда для ослабленных после окрашивания, волос:

  • Повторное осветление (окрашивание) – Не является самым щадящим методом, однако он наиболее эффективен. На повторное окрашивание следует выбрать качественную краску, так как именно из-за не качественности производителя осветительной краски последствиями зачастую является появление желтизны и обламывание кончиков волос.
  • Тонирование. — Этот способ на втором месте по эффективности после повторного окрашивания. Краски-тоники успешно устранят проблему желтизны волос и вернут прическе первоначальный светлый и ровный оттенок.
  • Маски для волос. – Еще один эффективный, и лояльный способ бороться с пожелтением. Например, маска Hot Bombshell Masque, которую вы можете приобрести на сайте GKhair, эффективно борется с проблемой желтизны волос и способна осветлить волос без вреда для его текстуры, сразу на несколько тонов. Так же эта маска ухаживает за кожей головы и обеспечивает блеск и восстановление поврежденных осветлением, волосам.
  • Специальные шампуни для блондинок. – Есть богатый ассортимент шампуней, которые призваны бороться с появлением нежелательной желтизны волос при каждом использовании. Но такие шампуни лучше применять сразу после окрашивания и регулярно, чтобы предотвратить «пожелтение» на раннем этапе.
  • Маски домашнего приготовления. – Последний из вариантов по борьбе с неприятным оттенком, это маски домашнего приготовления. Одна из самых эффективных домашних масок борющихся с желтизной волос – медовая. Разогретый на пару натуральный, жидкий мед, идеальное средство для ухода за волосами. Его наносят от корней до кончиков и укутывают голову в полотенце или специальную шапочку, чтобы создать тепловой эффект. Ношение такой маски по времени не ограничено. Можно ходить от часа до целой ночи (с медовой маской можно спать).
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.