Общественное питание

Как выглядит туризмЪ

Прошлый год был юбилейным: 100 лет Великой Октябрьской революции, или перевороту, кому как нравится. Гражданская война относительно её последствий до сих пор идёт в головах сограждан: кого-то...

Кондитерский бизнес в Сергиевом Посаде

В последнее время в Сергиевом Посаде наблюдаю бурный рост малого предпринимательства в кондитерской области.

 
 
 

В Сергиевом Посаде открывается новый караоке-клуб «Маэстро»

В Сергиевом Посаде, около Вещевого рынка, напротив ТЦ «Капитолий» открылся новый караоке-клуб «Маэстро» с бильярдом (американка, 1 стол).

Семинар по развитию ресторанного бизнеса пройдёт в Сергиевом Посаде

МКУ «Сергиево-Посадский центр поддержки МСП» и Торгово-промышленная палата Сергиево-Посадского района проводят 28 марта бесплатный семинар «Прибыльный ресторан», посвященный развитию...

 
 
 

По ту сторону R-Keeper

Кухня — место для нас особенное. В зависимости от контекста можно рассматривать его как просто домашнее помещение, а можно — как неотъемлемую часть культуры, как источник радости для...

А вы уже были в КиКоТай?

Как? Вы не знаете, что такое «КиКоТай»? Это — первый в Сергиевом Посаде, и на момент публикации единственный, ресторан паназиатской кухни. Самой загадочной и неповторимой.

 
 
 

Ресторан Ишак: восточный колорит

Заведение Ишак выполнено в стиле современного востока. Много ярких красок в дизайне и деталях сразу поднимают настроение и помогают погрузиться в атмосферу веселья.

Цена vs качество. Обзор пиццерий Сергиева Посада

Посидеть и поесть пиццу на двоих в пиццерии за 800 рублей. Именно в такую сумму решил уложиться корреспондент "Копейки" со спутницей, посетив шесть пиццерий города. Кроме пиццы за 800 рублей мы...

 
 
 

В Сергиевом Посаде определят лучший ресторан года

С 18 по 28 апреля среди ресторанов и кафе Сергиева Посада пройдёт конкурс на «Лучший ресторан Сергиева Посада-2017». Жюри конкурса оценивает представленные блюда по следующим критериям:...

Открытие ресторана

Открытие ресторанов является отличной возможностью привлечения внимания всех к собственному заведению. А для пользования этой возможностью, нужно тщательно запланировать сам процесс...

 
 
 

Mario pizza

Наш сегодняшний рассказ о Сергиево-Посадских ресторанах «Марио Пицца»

Секреты «Греческой шашлычной»

Знакомая, завсегдатай ресторанов, называет их «бойцами невидимого фронта». Речь на этот раз пойдёт о поварах. 20 октября люди этой профессии будут отмечать свой профессиональный...

 
 
 

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по поеданию шаурмы

В Сергиевом Посаде прошёл первый открытый городской чемпионат по поеданию шаурмы. Организатором выступило кафе «Смаил» на вокзале.   Всего попробовать силы своих желудков и зубов...

Рождественские встречи прошли в ресторане «Виктория»

По сложившейся доброй традиции известный предприниматель, генеральный директор группы компаний «Виктория» Виктор Круликовский 7 января вновь собрал творческих людей вместе....

Мастер-класс на тему «что-то в тесте»

В «Вареничной № 9» Любови Корниловой прошёл первый в этом сезоне мастер-класс по приготовлению вареников, кундюмов и их японских собратьев гёдзов. Мастер-класс был платный, и весь сбор...

«Лагманная» празднует юбилей

В эти дни четвертьвековой юбилей отмечает первая «Лагманная», открывшаяся на Скобянке, и 20 лет прошло с тех пор, как было организовано общество с ограниченной ответственностью «Тимур» и...

В Сергиевом Посаде открылось кафе с национальной бурятской кухней

Сергиевопосадцам до «Байкала» теперь рукой подать. Кафе-буузная с одноимённым названием открылась на вокзале. Отведать вкуснейшие национальные бурятские блюда можно ежедневно с 10-ти до...

Оптимизация ресторанного бизнеса во времена кризисов и продовольственных санкций

Продуктовое эмбарго России особенно больно ударило по общепиту, а также по поставщикам продуктов в рестораны. Некоторые продукты вообще пропали из ассортимента, а повышение закупочных цен...