Беседка в амбарном стиле – сочетание современного дизайна и новых технологий для традиционного отдыха

logo

Любая беседка с летней кухней – это возможность уютного отдыха на свежем воздухе и в естественном природном окружении. При этом крыша и стены беседки надежно защитят от любой непогоды. Современные конструкции таких беседок прочные и долговечные, позволят оптимально влиться в любые ландшафты на дачном участке, на территории загородного коттеджа. Кроме того, они довольно просты в монтаже и не требуют серьезного ухода при эксплуатации.

Gardenhouse-18-1

Особенности беседок в амбарном стиле

Что характеризует данный тип беседок:

  • Это строение одноэтажного типа, обычно с закрытыми стенами;
  • Внутренняя площадь достаточно просторная;
  • Возможно обустройство террасы;
  • Средняя вместимость составляет 10-15 человек;
  • Конструкция обычно – каркасного типа, так что можно обходиться без фундамента, основание обшивается панелями. Что касается фундамента, то это может быть сооружение насыпного типа, либо свайного;
  • Внутри помещение обивается горизонтальными панелями из натуральной древесины;
  • Все деревянные объекты, в свою очередь, обрабатываются в обязательном порядке теми или иными видами пропиток;
  • Напольное покрытие выполнено в виде деревянного полотна, также с последующей обработкой антисептиками или полимерами;
  • Допускается панорамное остекление. Чаще – со стороны входа;
  • Наличие достаточно высокой крыши – что позволяет, в свою очередь, разместить довольно высокую печь внутри.

Здесь можно устроить дружескую вечеринку, семейного торжество, организовать встречу с родными. Всем обитателям такой беседки не принесут дискомфорта ни осадки, ни ветер. Конечно, если речь идет о строении закрытого типа.

Конечно, некоторые предпочитают беседки для шашлыка возвести собственными руками. Это выгодно с материальной точки зрения, позволяет реализовать практически любые замыслы в дизайнерском плане. Однако стоит помнить, что возведение любых конструкций, даже беседок – занятие весьма хлопотное и потребует от исполнителей наличия определенных навыков в строительном деле.

Поэтому, если есть сомнения в собственных силах, лучшим выходом все-таки будет обратиться за помощью к профессионалам. К примеру, в компании Kota House смогут предложить самые разные варианты беседок в амбарном стиле, домиков и аналогичных конструкций для шашлыка и барбекю. Специалисты окажут как консультационную, так и практическую помощь, быстро возведут беседки и домики самого высокого качества. На все виды работ, которые производит компания, выдается письменная гарантия.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.