Преимущества бактерицидного рециркулятора Gritto

logo
__2020-11-09__225046

Бактерицидный рециркулятор воздуха Gritto – современный универсальный прибор, предназначенный для очищения и обеззараживания воздушного пространства.

Сегодня очищение воздуха в местах массового скопления людей становится особенно актуальным. Востребованы такие приборы еще и потому, что человечеству пришлось познакомиться с новым видом вируса и принимать меры по недопущению новых витков заболеваний. Однако совсем отказаться от социальной жизни невозможно, поэтому Роспотребнадзор порекомендовал задействовать в различных помещениях, где часто собираются и бывают люди, специальные приборы, которые помогают поддерживать приемлемый уровень чистоты воздуха.

Современный бактерицидный облучатель, рециркулятор воздуха имеет множество преимуществ, благодаря которым он стал востребованным и рекомендуется для установки в местах массового скопления людей.

Преимущества оборудования:

  1. Универсальная качественная работа. Такие приборы можно устанавливать в различных помещениях: фитнес-клубах, жилых домах, квартирах, офисах, магазинах.
  2. Оборудование можно эксплуатировать непосредственно в момент скопления людей. Для этого не нужно подбирать определенное время, чтобы очистить воздух.
  3. Многоступенчатая фильтрация воздуха обеспечивает полноценное удаление в том числе мелких опасных загрязнений, которые не под силу другим приборам.
  4. Практически стопроцентная эффективность обеззараживания.
  5. Бактерицидный очиститель воздуха в среднем служит 8000 часов.
  6. Оборудование эффективно очищает воздух от различных загрязнений: пыли, цветочной пыльцы, шерсти животных.
  7. Оборудование препятствует распространению по воздуху различных возбудителей болезней. Это касается гриппа, ОРВИ и нашумевшего COVID-19.

Приобретать обозначенный прибор лучше на официальном сайте Gritto. Для этого можно связаться с менеджерами сайта одним из удобных способов: позвонить по телефону, указанному на странице, написать на электронную почту, мессенджер или онлайн-чат. Доставка осуществляется по Москве, Московской области и по России согласно тарификации транспортных компаний. Есть возможность самостоятельного вывоза. Большой ассортимент различных моделей бактерицидных рециркуляторов воздуха, представленный в каталоге, помогает подобрать необходимый вариант прибора для определенного типа помещения.

Layer_4

Подробнее здесь: https://gritto.ru/catalog


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.