Аутсорсинг бухгалтерских услуг

logo

blazedream-ios-app-development.jpg.pagespeed.ce.UDggzeCbOlС 2000 по 2010 года был фрилансером в области веб-дизайна и интернет-рекламы. Параллельно работал в различных компаниях, то удаленно, то на пол ставки. Долго откладывал момент окончательного увольнения и решился лишь по истечении 10 лет. В январе 2010 года получил свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Зарегистрировался бы раньше, но мысли, о ведении документооборота, бухгалтерии и регулярной сдачи отчетности вгоняли меня в ступор.

Выручили друзья, дозревшие раньше меня, порекомендовали своего «приходящего» бухгалтера. Энергичная и очень милая девушка с румынской фамилией всего за 3000 рублей в квартал избавила меня от головной боли в вопросах бухгалтерии и отчетности. Тогда я этого не знал, но это и был аутсорсинг бухгалтерских услуг.

Аутсорсинг

Аутсорсинг — передача организацией, на основании договора, определённых видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг, соответственно – это передача функции бухгалтера сторонней компании, которая и будет отвечать за правильность, точность и своевременность ведения всего бухгалтерского учета, следить за изменением налогового законодательства.

В текущем 2017-м году вам даже не обязательно знать бухгалтера в лицо, весь документооборот ведётся в электронном виде, даже отчетность можно сдавать через интернет, а вам останется только ставить подписи на бумагах. Последнее уже необязательно, если получить Электронную цифровую подпись.

Стоимость услуг

Безбумажный документооборот позволяет в качестве бухгалтерской компании выбрать любую понравившуюся организацию, независимо от её географического местоположения. Основные критерии выбора — это стоимость услуг и степень доверия к компании.

Фиксированных цен тут нет. Стоимость зависит от регистрационной формы организации, системы налогообложения, количества бухгалтерских операций, численности сотрудников и т.п. факторов.

Как правило, компании формируют базовые пакеты услуг по фиксированной цене или рассчитывают стоимость в каждом отдельном случае.

Например, бухгалтерская компания «БИСаутсорсинг» г. Москва на своем сайте https://bis-acc.ru предлагает 3 готовых пакета услуг стоимостью от 3 500 рублей в квартал до 25 000 рублей в месяц. Для случаев не попадающих в лимиты базовых пакетов предусмотрен калькулятор расчета стоимости бухгалтерских услуг.

Бух. услуги в Сергиевом Посаде

Тарифы на бухгалтерские услуги в Сергиевом-Посаде не ниже Московских. Например, прайс-лист на бухгалтерские услуги в компании «Мастер Права» начинается с 2000 рублей в месяц (6000 в квартал). Аналогичные цены и в юридическом агентстве «Кодекс».





Контекстная справка

[1]Юридическая консультация
В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *