Аренда строительной техники по выгодным тарифам

logo

Не каждое предприятие может позволить себе содержать большой автопарк.

В большинстве случаев техника требуется один раз в год или реже. Приобретать дорогостоящие технические агрегаты невыгодно. Содержание парка сопряжено с наймом рабочих, проведением технического обслуживания техники. Это дорого и нерентабельно.

Многие владельцы компаний, где так или иначе используют технику, прибегают к услугам аренды спецтехники. Современные транспортные компании имеют в распоряжении различные виды техники.

sdat-v-arendu-ekskavator_0

Преимущества оформления договора аренды с ними можно определить следующими пунктами:

  • всегда исправная техника;
  • большой выбор моделей, грузоподъемности, назначения техники;
  • не нужно тратить средства на содержание водителей, операторов, машинистов;
  • не требуются затраты на топливо, техническое обслуживание, получение допусков к той или иной работе.

Спецтехника бывает разная — экскаваторы-погрузчики, трактора, бульдозеры, ямобуры.

Благодаря аренде вы можете выбирать, какую технику возьмете.

В транспортных компаниях работают специалисты, прошедшие соответствующие обучающие курсы. Так, водители пассажирского транспорта имеют водительское удостоверение с открытой категорией, позволяющей перевозку людей. Документ должен быть выдан не ранее пяти лет до момента заключения с водителем договора на работу.

Все водители проходят регулярное медицинское освидетельствование. Машинисты и операторы подъемных механизмов регулярно проходят курсы повышения квалификации, курсы по безопасности при погрузочно-разгрузочных работах. Они знают, как правильно проводить такелажные работы. В надежных компаниях можно оформить договор аренды с водителем, без водителя, с грузчиками или без них.

Стоимость аренды будет зависеть от перечня нужных заказчику услуг. В любом случае аренда разовая или долгосрочная будет более выгодна организации, чем создание своего парка техники. Оформить аренду транспорта для различных нужд может каждый желающий. Следует внимательно изучать договор аренды. Конечно, уважаемые и проверенные транспортные компании всегда пойдут навстречу заказчику, и в случае острой надобности внесут изменения в договор. Важно прописывать пункты, указывающие на техническое обслуживание и ответственность за исправное состояние транспорта. В случае игнорирования этих пунктов, заказчик может оказаться в ситуации, когда вся ответственность ляжет на него. Здесь нужно четко определить, кто будет отвечать в случае выхода из строя машины.

Источник: компания ООО Копай.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.