Протесты прокуратуры удовлетворены

logo

Сергиево-Посадская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства при обороте земель сельскохозяйственного назначения на поднадзорной территории.
Установлено, постановлениями главы сельского поселения Васильевское Сергиево-Посадского муниципального района был изменён вид разрешённого использования трёх земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 6,2 га с «для сельскохозяйственного производства» на «для садоводства и дачного строительства» и «для торгово-складских и производственных зданий». При этом категория сельскохозяйственной земли изменена не была, что нарушало требования закона.

На незаконные постановления главы сельского поселения Васильевское Сергиево-Посадская городская прокуратура принесла протесты, которые рассмотрены и удовлетворены.
Информация об отмене постановлений направлена в ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области для внесения соответствующих изменений в государственный реестр недвижимости.

Источник: Прокуратура Московской области

Источник: Радио Посад



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Васильевское
Расположенное в северо-восточной части Подмосковья, село Васильевское отдалено на пятьдесят один километр от МКАД. Основу современного сельского поселения Васильевское составила... подробнее...

[2] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[3]Недвижимость и строительство в Сергиево-Посадском районе
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих на рынке недвижимости и строительства Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...