Приставы забрали машину должника за ЖКУ

logo
 
 Приставы забрали машину должника за ЖКУ


Судебные приставы Сергиева Посада, совместно с представителями управляющей компании «Виктория-5» и ТСЖ «Лотос», эвакуировали арестованный автомобиль «Volkswagen» за задолженность по коммунальным услугам в размере более 230 000 по 3 исполнительным производствам, от оплаты которой собственник уклонялся в течение нескольких лет.
 
Владелец заранее был предупреждён о наличии долга и применении санкций (всего долг около 330 тысяч рублей).


Судебными приставами был составлен акт описи ареста, машина передана на ответственное хранение взыскателю до погашения задолженности по коммунальным платежам. У собственника есть 10 дней для обжалования или оплаты.

 Приставы забрали машину должника за ЖКУ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...