Пешеход бросившийся под колеса Нивы сбежал из РБ

logo
Пешеход бросившийся под колеса Нивы сбежал из РБ

[фото] Фотограф Дамир Шавалеев прислал фото происшествия произошедшего на проспекте Красной Армии в районе отеля «Посадский» (бывшая гостиница «Загорск»). Примерно в 17:10 переходивший проспект в неположенном месте мужчина попал под колеса автомобиля ВАЗ Нива, который двигался в сторону центра. Каретой скорой помощи мужчина доставлен в районную больницу. Информация проверяется и уточняется.

Кстати, недалеко от места, где сбили пешехода находится подземный пешеходный переход (примерно в 60 метрах у ДК им. Ю.Гагарина), а также два светофора с зеброй (у ЗАГСа и Макдоналдса).

Пешеход бросившийся под колеса Нивы сбежал из РБ

Дополнение: По информации водителя Нивы Максима Белоус, который оказался читателем Альтернативной газеты, бросившийся ему под колеса 50-летний мужчина сбежал из районной больницы, куда его некоторое время назад доставил реанимационный автомобиль. Максим говорит, что пешеход был сильно пьян, и выбежал на его полосу движения со встречки (от остановки напротив отеля «Посадский»). Известно, что пострадал Бурый Виктор Петрович 47 лет, зарегистрированный в Ставропольском крае. Закрытая травма живота с повреждением внутренних органов.

Пешеход бросившийся под колеса Нивы сбежал из РБ

Источник: Альтернативная газета



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3] — По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...