Мигрант-разбойник ранил троих в «Пятёрочке»

logo
 
 Мигрант-разбойник ранил троих в "Пятёрочке"


Попытка охранника остановить магазинного вора в магазине «Пятёрочка» в Сергиевом Посаде на Ферме привела к госпитализации трех человек, сообщает пресс-служба ГУМВД по Московской области.

 
«Сотрудниками полиции УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу задержан ранее судимый уроженец одной из республик Средней Азии 1992 года рождения, подозреваемый в разбойном нападении», — говорится в сообщении.
 
В полиции сообщили, что мужчина похитил бутылку шампанского в одном из магазинов на улице Озерной в Сергиево Посаде. На выходе из магазина его остановил один из посетителей магазина 1995 года рождения, которому злоумышленник нанес удары «предметом, похожим на нож».
 
После того, как злоумышленник вышел на улицу, он тем же предметом покалечил женщину и мужчину 1980 и 1990 годов рождения, которые сделали вору замечание и попытались его задержать. Всех пострадавших госпитализировали в городские больницы Сергиево-Посада.
 
Подозреваемый в воровстве и нападении вскоре был задержан сотрудниками полиции и Росгвардии. При осмотре у подозреваемого был изъят нож.
 
Против злоумышленника возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Напавшему на людей фигуранту дела о разбое избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...