Шесть единиц новой дорожной техники поставят в Сергиев Посад до конца года

logo


						
	  	Шесть единиц новой дорожной техники поставят в Сергиев Посад до конца года

На приобретение дорожной техники Сергиеву Посаду предоставлена субсидия в размере чуть менее 20 миллионов рублей по программе «Развитие жилищно-коммунального хозяйства Московской области на 2014-2018 годы». По условиям софинансирования, город должен будет добавить к указанной сумме еще 3,7 миллиона из местного бюджета, рассказал начальник городского управления благоустройства Андрей Досавицкий.
На полученные средства будут закуплены три трактора и три вакуумные подметально-уборочные машины разной мощности. Подведение итогов конкурса на заключение муниципального контракта по поставке техники запланировано на 31 октября. Еще десять дней выделено для подписания документов. Победитель конкурса, по условиям договора, должен будет поставить новую технику до конца года.
Источник: Единая пресс-служба администрации Сергиево-Посадского муниципального района и города Сергиев Посад

Источник: Газета Ярмарка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.