ЧП с женщиной, выпавшей с ребенком из маршрутки, не квалифицируется как ДТП

logo
0_124498_97620494_orig


Инцидент с женщиной, выпавшей с ребенком из маршрутки в Подмосковье, не квалифицируется как ДТП, так как, по предварительным данным, маршрутное такси в этот момент не двигалось, сообщил Сергиево-Посадскому информагентству представитель правоохранительных органов.

«Происшествие случилось около 10:00 6 сентября. Выходя из салона маршрутки на остановке, 23-летняя женщина с ребенком на руках оступилась и упала на асфальт. В районной больнице, куда доставили пострадавших, серьезных травм ни у матери, ни у ребенка не зафиксировали. По предварительным данным, автомобиль во время инцидента не двигался, а происшествие не квалифицируется как ДТП», – сказал собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что молодая мать упала, выходя из маршрутки в Подмосковье, так как микроавтобус якобы не сбросил полностью скорость, подъехав к остановке.

Источник

От автора сайта altgazeta.ru Андрея Трофимова

— Ранее, сайт Life.ru сообщил, что 23-летняя женщина с 11-месячным ребенком при выходе из маршрутки получила травмы. Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл вчера в городе Сергиев Посад на проспекте Красной Армии.

Женщина с младенцем выходила из транспорта, но маршрутка не сбросила полностью скорость. В результате они упали и пострадали.
 
23-летняя Алена П. и 11-месячная Дария П. были госпитализированы в ближайшую больницу. У ребёнка диагностированы ушибы и закрытая черепно-мозговая травма. Женщина обслужена амбулаторно.

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[3]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...

[4]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[5]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[6] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.