Чиновник уволился, а с его машины снимут спецсигналы

logo
Чиновник уволился, а с его машины снимут спецсигналы

Заведующий Северо-Восточным филиалом областной станции скорой помощи Дмитрий Гулынин написал заявление об увольнении по собственному желанию, — сообщает источник «Копейки» в правительстве Московской области.

Причиной увольнения стал громкий скандал из-за видео с участием чиновника, где тот убегает от вопросов блогера Андрея Трофимова на машине скорой помощи со спецсигналами. Видео быстро разошлось по всем соцсетям и набрало десятки тысяч просмотров. Увидели его и в министерствах здравоохранения Московской области и России.

По словам источника, Дмитрию Гулынину было предложено два варианта: работа с понижением, возможно руководителем подстанции скорой помощи в Королёве, либо увольнение по собственному желанию. Чиновник выбрал второй вариант.

С автомобиля, на котором ездил чиновник будут демонтированы спецсигналы. Чиновник совершил грубое нарушение, использовав такой автомобиль для служебного передвижения.

Кстати, по словам медиков нашей подстанции скорой помощи, ранее данный автомобиль работал в Сергиевом Посаде и был забран Гулыниным отсюда в рабочем состоянии.

 

Фото Андрея Трофимова

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.