«Хорошими делами прославиться нельзя»

«Хорошими делами прославиться нельзя»

Так говорила старуха Шапокляк и видимо такой же идеи придерживаются Михаил Токарев и Дмитрий Демин, которые обрушили всю мощь административного ресурса на то, чтобы провести «правильные» публичные слушания 1 апреля.

В районной и городской Администрации раздали вот такие вот подписные листы. Сказав, чтобы сотрудники вписали туда данные своих знакомых. Установка дана жесткая. Поступала информация даже о том, что за подпись платят по 1000 рублей и привлекают к этому своих сборщиков.

«Хорошими делами прославиться нельзя» 

По закону это естественно филькина грамота, но думаю, инициаторы об этом даже не задумываются. Мы уже знаем, что для них закон не писан, видимо именно поэтому они и проводят слушания в «день дурака».

Кроме того, дабы полностью занять время для выступления и не дать выступить простым гражданам. Порядка 200 бюджетников подало заявку на выступление. Формы распространялись по всем подконтрольным им учреждениям.

«Хорошими делами прославиться нельзя» 

Помимо бюджетников, началась работа в местном УМВД. Поставлена задача в добровольно-принудительном порядке прибыть на публичные слушания и поддерживать власть.

Но и это еще не все. 21 марта на заседании Оргкомитета по проведению публичных слушаний, который возглавляет Дмитрий Демин, был утвержден список «специалистов»  и «экспертов», которых и так регулярно транслируют средства массовой пропаганды. При этом другие кандидатуры, придерживающиеся иной точки зрения по поводу объединения, и действительно профессионально занимающиеся вопросами местного самоуправления, были отклонены.

«Хорошими делами прославиться нельзя» 

Это уже напоминает какой-то балаган с бродячими артистами, которые приезжают к нам лишь на представления. Приехали, выступили, уехали. Лучше бы работали на благо жителей, а то что-то о полезных делах с их стороны особо не слышно.

Вишенкой же на торте стало заранее подготовленное и внесенное в Совет депутатов решение о том, чтобы по результатам публичных слушаний СОГЛАСИТЬСЯ на объединение!

 «Хорошими делами прославиться нельзя»

Уровень цинизма и наплевательского отношения к гражданам просто зашкаливает. Хотя чему удивляться, ведь Демин на Совете прямо заявил, что его в принципе мнение граждан не интересует, он будет исходить их своего «личного».

Представленные в статье документы наглядно показывают, насколько подло и низко в нашем городе, пытаются пропихнуть коррупционный округ. Инициаторов объединения, не только не интересует мнение граждан, так еще они идут на все, чтобы за счет административного ресурса его сфабриковать и протащить свое решение. Эти люди, не достойны находиться у власти!

Подобные действия должны нас с вами подвигнуть к еще большей активности. Как показала антикоррупционная прогулка 26 марта, если мы объединимся, то сможем противостоять этой коррупционной машине.

Мы знаем, что многие бюджетники выступают против этой пагубной реформы. Не смотря на то, что вы будете вынуждены прийти и возможно даже выступить за округ. Вы можете пригласить на публичные слушания 2-3 своих знакомых, которые будут против округа. Таким образом, вы сможете восстановить справедливость и помочь нам перебороть административный ресурс.

Отдельное обращение к тем, кто был на прогулке. Нас собралось порядка 100 человек, если мы снова объединимся, возьмем с собой еще больше друзей и знакомых, то нас будет в два, а то и три раза больше! Мы с вами — огромная сила, которую они очень боятся! Нам удалось положить начало, истинному Гражданскому обществу в Сергиево-Посадском районе, давайте двигаться вперед.

Выпал уникальный шанс, публично задать вопросы по той лапше, что власти вешают нам на уши, долгое время. Вопросы выступающим, предусмотрены правовым актом о публичных слушаниях и сбежать со сцены, как это было на отчете Главы района, не получится.

Ждем всех Граждан нашего города 1 апреля 11:00 в ДК им. Ю.А. Гагарина, где мы будем давать бой местным коррупционерам, нам важна ваша поддержка!

 

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...

[5]Дворец культуры имени Ю.А. Гагарина
Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...

[6]Демин Дмитрий Сергеевич
Родился 26 августа 1963 года в г. Загорске. Отец, Дёмин Сергей Егорович, работал председателем народного контроля Загорского района. В 1978 году перешёл на работу в НИИПХ («Звёздочка»)... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *