Хорошая новость для дольщиков Архимеда-2

logo
0_12293f_45baff1d_orig


 

«Можете поздравить тех, кто ещё не знает, на данный момент такие новости. Если это так, это большая радость для нас. Добра вам и вашей семье», — пишет мне читательница altgazeta.ru Аня Ядрова, дав ссылку на аккаунт главы Сергиево-Посадского района Сергея Пахомова в Instagram с таким сообщением: «Еще одна новость для дольщиков Архимеда-2. Вчера вечером подписано разрешение на ввод в эксплуатацию. Спасибо, что верили нам».

 


0_122940_fce36445_orig


Напомню, в июньском материале «Дольщики ЖК «Архимед»» пожаловались на задержку ввода их дома в эксплуатацию» я рассказал, что их дом должен был быть сдан до 31 марта 2016 года. Еще в феврале застройщик получил положительное заключение Главстройнадзора. Внешне дом выглядит достроенным и с чем связан срыв сроков они не понимают.

Дольщики говорили, что из 510 квартир данного комплекса, судя по информации на сайте застройщика, проданы почти все (480 квартир). Они хотят скорей в него заселиться, т.к. кто-то из них живет у родственников, кто-то снимая временное жилье — выплачивает ипотеку. Людям хочется уже сейчас начать делать ремонт, оформлять детей в школы.

Вот как тогда ситуацию прокомментировал аккаунт главы Сергиево-Посадского района в Instagram:


0_11b9fc_d5345c26_orig

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Ипотека
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.