Хозяин ресторана убил посетителя

logo
 
 

qgLvVLM55hsВ Сергиевом Посаде владелец ресторана убил посетителя — конфликт произошел в ночь на 10 февраля. По данным РЕН ТВ, мужчина вступился за официантку и полез драться с клиентом. Хозяин заведения достал травматический пистолет и нанес им удар, после чего прозвучал выстрел. Его оппонент скончался от полученных травм. Обстоятельства происшествия выясняются. 

«Это вроде убили в кафе на Хотьковском проезде, в 6 утра видели полицию, скорую и труповозку возле ресторана. Там каждые выходные потасовки и оры. Жители уже писали жалобу на них. «Барское застолье» или «Альпийский». Вроде так называется. Но там походу все схвачено. Там каждое утро по 4 машины полиции трапезничают. Пишет житель соседнего дома», — сообщает читатель портала «Копейка» на странице журналиста Андрея Мардасова.

Владелец подмосковного ресторана «Барское застолье», в это воскресенье он убил посетителя. Антон Дмитриенко вступился за официантку, к которой весь вечер приставал местный житель Петр Кирченко. Хозяин ресторана достал травмат и ударил им обидчика, после чего произошёл случайный выстрел. Посетитель упал на пол и умер на месте. Сегодня ночью Дмитриенко пришел в полицию и написал явку с повинной, сообщает ТК 112.

«Между директором ресторана и 37-летним посетителем произошел конфликт в помещении кафе в Хотьковском проезде в Сергиевом Посаде, в ходе которого он произвел один выстрел из принадлежащего ему травматического пистолета в голову оппонента. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте происшествия», — сказал собеседник агентства
Следователи задержали 34-летнего директора ресторана по подозрению в убийстве. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Источник: Альтернативная газета


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *