Флешмоб в торговом центре

logo

Флешмоб в торговом центре 20 сентября спокойное течение жизни столичного торгового центра «Калейдоскоп» взбудоражил танцевальный флешмоб, который подготовили артисты театра «Русская песня».
Неожиданно для присутствующих зазвучала классическая музыка в современной обработке и появился мужчина, который принялся танцевать. К нему присоединились еще несколько человек из числа посетителей. А еще через мгновение фойе торгового центра было заполнено танцующими профессионалами.

Своим танцем участники флешмоба сбили с толку посетителей, заставив их остановиться и улыбнуться. Также внезапно, как началась, музыка смолкла и танцующие растворились в толпе.
Танцевальный флешмоб был задуман в театре «Русская песня» — учеником Игоря Моисеева, 51-летним балетмейстером Николаем Андросовым и артистами его коллектива «Русские сезоны».
Под аплодисменты посетителей организаторы флешмоба пригласили всех на премьеру грандиозного проекта «Мистерия балета», которая состоится 28 сентября в театре «Русская песня».
Главной звездой постановки станет несравненная, легендарная, великая, заслуживающая самых громких эпитетов, балерина Карла Фраччи. Она приехала в Москву из Италии, чтобы сыграть возлюбленную Сергея Рахманинова Веру Скалон в постановке «Мистерия балета». До спектакля осталась неделя и синьора Фраччи посвятит ежедневным многочасовым репетициям с хореографом-постановщиком Николаем Андросовым, режиссером Беппе Менегатти и пианистом Грегорио Нарди.
Премьера грандиозной постановки обещает стать одним из главных культурных событий этой осени.
А весной 2016 года этот грандиозный спектакль отправится в тур по городам России. Как уже сообщалось, «Мистерию балета» увидят зрители таких российских городов, как Новосибирск, Красноярск, Томск, Кемерово и Ростов-на-Дону.Флешмоб в торговом центре
Флешмоб в торговом центреФлешмоб в торговом центреФлешмоб в торговом центреФлешмоб в торговом центреФлешмоб в торговом центреФлешмоб в торговом центре
Константин Филиппов, пресс-атташе Надежды Бабкиной и Театра «Русская песня»
Фото Натальи Мущинкиной

Источник: Радио Посад

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.