Фермер в деревне Яковлево в Подмосковье не жаловался в администрацию на кражу скота

logo
Фермер в деревне Яковлево в Подмосковье не жаловался в администрацию на кражу скота

РИАМО, Александр Кожохин

Фермер в деревне Яковлево в Подмосковье Юрий Глазков никогда не жаловался в администрацию поселения Березняковское на кражу или убийство его скота.

Фермер в деревне Яковлево Березняковского сельского поселения в Сергиево-Посадском районе Подмосковья Юрий Глазков никогда не жаловался в администрацию поселения Березняковское на кражу или убийство его скота, сообщила Сергиево-Посадскому информагентству руководитель администрации поселения Антонина Масленникова.

Ранее фермер заявил некоторым СМИ, что уже много лет неизвестные убивают его скот, он обращался в полицию, но пока это не принесло результатов.  

«Обращений и жалоб от фермера (по поводу убийства скота – ред.) в адрес администрации не поступало. О происшествии слышу впервые. <…> Недавно в Сергиево-Посадском районе проходила всероссийская сельскохозяйственная перепись. Во время ее проведения от фермера Юрия Глазкова сигнала о проблеме подобного рода зафиксировано не было», – сказала Масленникова.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]Сельское поселение Березняковское
Сельское поселение Березняковское расположено на северо-востоке региона на расстоянии шестидесяти километров от столицы. Поселок намного отличается размерами среди соседних поселений.... подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.