Туберкулёз выявлен в детском саду №37

0_1304c6_e1e8380c_orig


«Андрей, продолжение истории с туберкулезом в саду №37. Сегодня было собрание. На собрании подтвердили туберкулез у одной из сотрудниц. У нее открытая форма. УЖАС!!! Всем детям необходимо провести диаскин тест и пропить курс лечения для профилактики (при контакте) на протяжении 3х месяцев. Ужас!! я просто в шоке.. И при этом говорят что у нас нет туберкулеза в городе и собираются закрыть диспансер… На собрании присутствовал фтизиатр с детской поликлиники и заведующий тубдиспансера», — пишет читательница altgazeta.ru Ксения Рябинина. 



Напомню, 23 марта читательница altgazeta.ru написала мне следующее:

— Андрей, привет. У меня дочка ходит в 37 сад. Правда мы практически туда не ходим из-за постоянных соплей. Вчера вечером до нас дошла информация что у одно из поваров этого сада обнаружен туберкулез. Пока не известно какой формы. Повара сняли, но информация пока закрыта и никому об этом не объявляли. Я понимаю что о таком могут и не объявить, а попытаться эту информацию замять и скрыть, НО там же дети!!! Наверное направят детей на обследование, сделают внеочередной Диаскин тест — мотивируя это какой нибудь необходимостью, но могут ведь и не сообщить боясь за последствия. Не знаю как быть и что делать. Ждать от сада официального подтверждения или писать и звонить по инстанциям? Может кто из читателей сможет поделиться информацией?


 Туберкулёз выявлен в детском саду №37

 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1] — Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Сергиево-Посадская детская городская поликлиника». подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *