Территорию в районе падения истребителя оцепили представители министерства обороны России

logo

Территорию в районе падения истребителя оцепили представители министерства обороны России

Территорию в районе падения истребителя у деревни Мураново, в нескольких километрах от границы Сергиево-Посадского района, оцепили представители министерства обороны России, об этом сообщает РИАМО.

Крушение произошло во время авиашоу в Пушкинском районе в четверг, пилот погиб. Самолет упал между селом Рахманово и деревней Мураново. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что причиной могла стать низкая облачность.

Место падения располагается в непосредственной близости от жилых домов в лесном массиве – порядка 200 метров. Место падения оцеплено министерством обороны.

Фото: РИАМО, Николай Корешков

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *