Студенты и преподаватели МГУПИ возмущены обманом Токарева

logo
Студенты и преподаватели МГУПИ возмущены обманом Токарева

Студенты и преподаватели филиала Московского Технологического Университета (бывший МГУПИ) в Сергиевом Посаде возмущены обманом жителей главой района Михаилом Токаревым.

Напомним, в февраля глава района Михаил Токарев ездил на встречу с жителями Богородского агитировать их за городской округ. Один из жителей задал вопрос главе района, касаемо непростой судьбы бывшего МГУПИ. В ответ глава района не моргнув глазом сказал, что районная администрация взяла на себя уплату коммунальных услуг филиала Университета, освободила его от аренды, оплачивает установку пожарной сигнализации, организацию медкабинета и установку пандуса.

В марте студенты написали нам и попросили рассказать жителям правду. Мы предложили им подождать ещё какое-то время. Возможно глава района немножко опередил события и не хотелось бы ставить ему это в упрёк.

И вот, с момента выступления главы района в Богородском прошло полтора месяца (на видео мы немного ошиблись и говорим об 1 месяце). На пороге филиала Университета нас встречает очень уважаемый среди студентов преподаватель Борис Ефимович Каплан. Тот самый, который с позором выгнал в сентябре прошлого года из МГУПИ агитатора «Единой России», пришедшего в нарушение закона о выборах агитировать в учебное заведение. Это видео, кстати, только на нашем канале Youtube набрало более 800 тысяч просмотров.

Пандус у входа действительно сделали, но не администрация района, а предприниматели. Администрация района действительно освободила учебное заведение от аренды. На этом всё.

Коммунальные платежи платит не администрация района, как рассказывает жителям Михаил Токарев, а центральный ВУЗ.

По вопросу медкабинета и пожарной сигнализации, как говорится, здесь даже и «конь не валялся». Никто даже не делал проект.

Не согласны в филиале Университета и с заявлением главы района о низком уровне подготовки студентов.

— Можно судить об успеваемости по объективным показателям. А объективные показатели такие: наши студенты побеждают во Всероссийскому конкурсе программистов, наши студенты побеждают во Всероссийском конкурсе по робототетхнике, мой личный выпускник — победитель Всероссийского конкурса дипломных проектов. Так что по научной части, мне кажется, у нас выше, чем в среднем по Москве, — говорит в интервью «Копейке» Борис Ефимович.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[5]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.