7 преимуществ столешниц из искусственного камня

logo

betonlapФото: iStockphoto

Производство столешниц из искусственного камня началось в семидесятых годах двадцатого века, когда специалисты отдела инновационных разработок американской компании DuPont изобрели этот чудесный материал.

Чем же этот материал так замечателен? Секрет кроется в технологии его производства. Давайте рассмотрим это на примере столешницы Grandex. Искусственный камень Grandex на две третьих состоит из натуральных минеральных веществ и на одну третью — из натуральных пигментов и связующих смол. Смолы в составе Grandex — на 100 процентов акриловые, с высокими качественными характеристиками. А различные пигментные добавки обеспечивают невероятное цветовое разнообразие. В результате – одни только плюсы. Судите сами:

Преимущество первое – экологичность.

Производство столешниц из искусственного камня хорошо тем, что этот материал не выделяет абсолютно никаких вредных веществ в окружающую среду. Искусственный камень безопаснее даже натуральных материалов!

Преимущество второе – прочность.

Результатом использования специальных технологий стала невероятная прочность искусственного камня. В отличие от своих натуральных собратьев, акриловый камень начисто лишён микроскопических пор. Искусственный камень настолько прочен, что позволяет изготавливать даже сверхтонкие столешницы.

Преимущество третье – уникальность.

Производство столешниц из искусственного камня осуществляется на заказ, по индивидуальному проекту. Это позволяет вам экспериментировать как угодно, вписывая искусственный камень в любые интерьеры. Фактически вы ограничены только своей фантазией.

Преимущество четвёртое – универсальность.

Акриловый камень непроницаем для влаги и бактерий, а потому его можно использовать в медицинских учреждениях, на улице, в ванных комнатах, местах общественного питания – где угодно. Посмотрите, в частности, на это замечательное решение для выставки!

Преимущество пятое – красота.

Специалисты компании DuPont постарались на славу, продумав все этапы производства Посмотрите, как хорошо вписывается наша столешница в интерьер этой кухни! Столешницы из искусственного камня могут быть любого цвета – благодаря использованию специальных пигментов. Узор тоже может быть любым, так что не бойтесь экспериментировать. Дизайнеры интерьеров отныне получают полную свободу творчества!

Преимущество шестое – долговечность.

Феноменальная прочность акрилового камня дополняется другим его замечательным свойством – изделия из искусственного камня крайне легко ремонтировать.

Преимущество седьмое – простота.

Столешницу из искусственного камня невероятно легко мыть. Вам нужны мыльная вода, губка и пятнадцать минут!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *