Стихам о Ленине и Путине также нашлось место

logo
Стихам о Ленине и Путине также нашлось место

18 сентября, за час до окончания голосования на всеобщих выборах, в арт-кафе «Вишнёвый сад» начался вечер известного поэта, сценариста и актёра Вадима Жука.

Для меня лично Вадим Семёнович открылся как потрясающий лирик. Его стихи о предчувствии любви, самом этом чувстве и верности ему не могут не трогать сердце слушатели или читателя.

«Иногда, когда я читаю такие стихи, у меня самого подступают слёзы», — сказал Жук.

«Здесь в зале тоже некоторые плакали», — откликнулась одна из гостей арт-кафе.

Звучали стихи о глупых и умных, злых и добрых, святых и грешных. Нашлось даже место Ленину и Путину.

В конце вечера Вадим Жук поделился своими электоральными предпочтениями и был весьма огорчён, что его родной Петербург показал самую низкую явку избирателей в стране.

Подробный репортаж о встрече с поэтом и сценаристом скоро выйдет на сайте kopeika.org. Ждём комментариев тех, кто был на этом вечере или знаком с творчеством Вадима Жука. Они помогут нам нарисовать более точную куртину.

Сергей Шиляев

Источник: Копейка

Сохранить

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Шиляев Сергей Юрьевич
Биография Шиляев Сергей Юрьевич, родился 17 марта 1967 года в городе Баку Азербайджанской ССР. 1984 - 1992 годы учился в МИФИ и закончил его по двум специальностям - теоретическая ядерная физика... подробнее...

[2]Арт-кафе «Вишневый сад»
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр-т, 134/2 Сайт: vs-cafe.ru Телефон: +7 (496) 540-51-14 Часы работы: Вт-Чт c 12.00 до 23.00, Пт-Сб c 12.00 до 1.00, Вс-Пн - выходной   Арт-кафе «Вишневый сад» Это кафе, где можно за... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.