Стиль лофт в интерьере квартиры в Москве — бетонные раковины и стеновые панели

logo

Бетон – материал универсальный, до недавнего времени его применяли только для строительства домов, обустройства дорожек на участках, или для возведения колонн. Никто и подумать не мог, что в скором времени этот материал начнут применять для декорирования, создания необычных интерьеров и предметов мебели. Стиль лофт в интерьере, предполагает использование бетонного потолка и стен, для акцентирования дизайна квартиры.

Применение бетона вызвано еще и тем, что материал экологичный, практичный, влагостойкий, и долговечный. Если бетонную стену правильно задекорировать, то она будет выглядеть роскошно, и не уступит по своей красоте, мрамору, плитке, или декоративной штукатурке.

Также очень часто применяются раковины из бетона для создания кухонь в стиле лофт.

1-10-595x698

Бетонный пол в интерьере квартиры

Квартира в стиле лофт в Екатеринбурге, часто имеет вместо напольного покрытия бетон, который ранее применялся в только на промышленных предприятиях. Конечно, в спальне и детской использовать этот материал на полу лучше не использовать, так как в этих комнатах лучше применить теплое покрытие.

stperegoropdkiloft.jpg3

А вот для кухни, прихожей и ванной это материал подойдет как нельзя кстати. Плюс бетонного пола:

  • невысокая стоимость;
  • простота в уходе;
  • наличие примесей, которые не позволят скользить по полу;
  • простота в обустройстве, залить пол можно самостоятельно;
  • возможность уложить под бетон «теплый пол»;
  • разнообразие декора.

Интересно! Лофт дизайн не ставит жестких требований к отделке, поэтому бетонное покрытие пола можно покрасить, или нанести на него рисунок, сделать гравировку, или отполировать до состояния зеркала.

При помощи полимерного покрытия, можно воссоздать на полу любой рисунок, или сделать имитацию любого другого материала.

Стены и потолок из бетона в интерьере

Бетонная стена в эко дизайне, придаст интерьеру мужественности и брутальности. Даже если вы создаете индустриальный дизайн, он отлично будет смотреться с деревянными балками на потолке, или побеленными стенами на которых буду находиться старые пледы, или самотканые ковры.

Отлично будут смотреться эти https://petrobeton.com/izdeliya/paneli стеновые панели из бетона в интерьере квартиры в Москве, в лофт стиле будут контрастировать яркие стены с цветными обоями и бетонная стена, увешанная деревянными рамками с семейными фото.

Важно! Оформляя эко интерьер, не переусердствуйте с применением бетона, оставив только одну неотделанную стену, иначе квартира в таком стиле будет выглядеть грубо.

Источник: https://petrobeton.com

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Натяжные потолки
  подробнее...

[2]Декоративная штукатурка
На этой неделе мы начали серию обзоров Сергиево-Посадских компаний на тему строительства и ремонта. В предыдущем материале речь шла об отделке фасадов зданий сайдингом, а сегодня мы... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.