Старые фильмы под видом кинопремьер

logo
 

9d14ca1b6b277807c5dbc7b06f6426e2

Теперь поход в кинотеатр сети «Космик» похож на игру в рулетку: вы покупаете билет на один фильм, а показывают — другой. Возмущены этой несправедливости? — сотрудникам «Космика» «плевать»!


В минувшее воскресенье, в приложении «Кинопоиск», появилась возможность покупки билетов на премьеру фильма «Мир юрского периода 2» в городе Сергиев Посад. Этой возможностью воспользовались трое сотрудников редакции MOS.NEWS. Билеты были куплены онлайн через приложение «Кинопоиск».

 
Спустя десять минут рекламы начался фильм. Удивлению не было предела, когда с первых кадров стало понятно, что показывают первую часть этого фильма, вышедшую еще в 2015 году. Спустя некоторое время наши коллеги вышли из зала и попытались уточнить у кассиров кинотеатра причину того, что показывают старый фильм вместо нового. Сотрудники кинотеатра на закономерные претензии ответили только, что «мол, такое у них бывает, смотрите что показывают».
 
Наша редакция сожалеет, что такой прецедент вообще мог произойти. Досадно и то, что сотрудники кинотеатра не предложили никаких вариантов решения проблемы, как будто это абсолютно нормально продавать не тот «товар», который был куплен.


 Старые фильмы под видом кинопремьер
 Старые фильмы под видом кинопремьер
 Старые фильмы под видом кинопремьер
 Старые фильмы под видом кинопремьер
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *