Спортсмены клуба «Защита» стали лучшими в Московской области

logo

22 января спортсмены клуба «Защита» из Сергиева Посада приняли участие в чемпионате и первенстве Московской области по восточному боевому единоборству (спортивная дисциплина кобудо).

Золотые медали в своих весовых категориях завоевали Алексей Силичев, Артём Силичев и Павел Желтоногов. Также Артём Силичев, выступая в соревнованиях по технике кобудо среди взрослых спортсменов, занял второе место и добавил в свой актив ещё и серебряную медаль. Серебро турнира завоевала Александра Кашина. Поздравляем спортсменов и их тренера Алексея Силичева с яркими победами и желаем новых успехов!


От редакции: Кобудо — традиционное окинавское боевое искусство. Кобудо является неотъемлемой частью каратэ-до, уникальной системы самозащиты от вооруженного противника, которая обучает мужчин и женщин любого возраста и уровня подготовки виртуозному владению различными видами традиционного оружия.

 

Источник: Спорт в Посаде

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.