Спортивные площадки на «малом Луче» открыты для всех желающих

logo
Спортивные площадки на «малом Луче» открыты для всех желающих

Стадион «малого Луча» принадлежит муниципальной спортивной школе «Центр».  По словам директора спортшколы Виктора Кузьмина, любой желающий может прийти на «малый Луч», чтобы заняться футболом и  баскетболом совершенно бесплатно. На стадионе есть футбольное поле и  хоккейная коробка с прорезиненным покрытием. Часы работы спортивных площадок с 09-00 до 21-00 часа.

Спортсмены школы «Центр» также тренируются на футбольном поле и хоккейной коробке, поэтому свободное от занятий время узнавайте по номеру 551-01-28. Также расписание занятий секций повесят на входе.

 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.