Соляные пещеры «Вита Бриз». Дышится легко

logo

«Как в этом мире дышится легко!». С этой строчки начинается одно из самых жизнеутверждающих стихотворений Николая Гумилёва. Не исключаю, что эти слова пришли ему на ум, когда он бродил по какой-нибудь карстовой пещере. Да-да, не удивляйтесь. Микроклимат соляных пещер лечит. Не верите? Тогда загляните в торговый центр «Бородино», который расположился около районной больницы по адресу ул. Дружбы 14А. Там на третьем этаже расположен лечебный центр «Вита Бриз. Соляные пещеры».

Соляные пещеры «Вита Бриз». Дышится легко

Вы заходите в комнату, стены и пол которой покрыты каменной солью. Вокруг приятное приглушённое освещение, звучит спокойная расслабляющая музыка. С помощью специального прибора в помещении распыляется измельчённая до состояния микропыли морская соль. Этот прибор называется галогенератором, а сам метод лечения – галотерапией, что в переводе означает лечение солью. Вы спокойно вдыхаете и выдыхаете и … поправляете здоровье. Лечебный эффект достигается благодаря вот этому сухому аэрозолю хлорида натрия, который проникает в самую глубь дыхательных органов, очищая их.

Соляные пещеры «Вита Бриз». Дышится легко

Так каким же недугам противостоит соляная пещера? Частые ОРВИ, АЛЛЕРГИИ, ЛОР-ЗАБОЛЕВАНИЯ (бронхит, астма…). Пребывание в пещере облегчает отказ от курения, ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ, а также предотвращает КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

Соляные пещеры «Вита Бриз». Дышится легко

Детям будет особенно интересно ведь они могут играть в игрушки, копаться в соли, читать книжки под приятную музыку или наслаждаться мультфильмами, после посещения соляной пещеры администратор предложит вам кислородный коктейль, который заменяет хорошую прогулку по сосновому лесу.

Соляные пещеры «Вита Бриз». Дышится легко

Так же вы можете оставить своих детей в соляной пещере, пока будете наслаждаться покупками в торговом центре или процедурами в салоне красоты.

Кроме этого вам могут предложить профессиональный  ДЕТСКИЙ и ВЗРОСЛЫЙ массаж.

Мы работаем с 10.00 до 20.00 (по желанию до 21.00), без перерыва и выходных

Записаться на сеанс и получить более полную информацию вы можете:

  • По телефону                   +7 925 171-61-37
  • На нашем сайте               vitabreath.ru
  • Группе                            vk.com/vitabreath_sp
  •  twitter.com/vitabreath
  • instagram.com/vitabreath/
Соляные пещеры «Вита Бриз». Дышится легко

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.