Сергиево-Посадскую «Флору» отделяло 14 секунд от «бронзы»

logo
Сергиево-Посадскую "Флору" отделяло 14 секунд от "бронзы"

На проходившем в Ульяновске всероссийском турнире по флорболу среди детско-юношеских команд «РУССКАЯ ОСЕНЬ — 2019» 14 секунд отделили «ФЛОРУ» (дев.2007 – 2008г.р.) от бронзовых медалей.

Полина Лазуткина при счете 3:3 забросила четвертый мяч в ворота соперниц из Казани за 40 секунд до окончания матча, но досадная ошибка Анастасии Кормишиной в обороне привела к ничейному результату и серии послематчевых штрафных бросков, в которых наши флорболистки уступили. Итог — 4 место.

 В активе наших спортсменок победа над принципиальным соперником «Спартой» из Санкт – Петербурга  2:1 и разгром местной команды со счетом 10:1.

Самыми результативными стали Полина Лазуткина (7+1), Анастасия Кормишина (5+1), Анастасия Назарова (4+0), Анастасия Абрамова (0+2). По очку набрали капитан команды Екатерина Курганова, Кристина Банит и Анастасия Макеева.

По словам тренера «ФЛОРЫ» Вадима Пилипенко, это был дебют нового коллектива, поскольку таким возрастом клуб ни разу не выступал. Необходимо проанализировать допущенные ошибки и найти пути их устранения впоследствии. Для более эффективной работы нужны специалисты, работающие с младшей возрастной группой.

Подопечные Александра Пузаткина, юноши 2005 – 2006г.р. заняли на турнире 5 место. «МЕГАЛИОН» переиграл «Медведей» из Медвежьих озер со счетом 5:2, уступил омской «Сибири» 1:2, одержал победу  с минимальным перевесом над «Новым поколением» из Нижнего Новгорода и уступил 0:1 ульяновским «Солнечным орлам».

Наши клубы готовятся к Первенству России по флорболу среди юниорок и юниоров до 18 лет 8 – 10 ноября. Девушки примут соперниц в Красноармейске, юноши сыграют свои матчи в Нижнем Новгороде.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.