Сергиевопосадский врач: опасность заражения коронавирусом – реальна

logo
Сергиевопосадский врач: опасность заражения коронавирусом – реальна
 

Константин Агафонов, заведующий реанимационным отделением Сергиево-Посадского центра материнства и детства, говорит о ковиде, прививках и отношении врачей к вакцинации. По делу.

Сергиевопосадский врач: опасность заражения коронавирусом – реальна

До сих пор некоторые люди не верят в то, что эта болезнь существует, и существуют такие тяжелые последствия.

Но то, что видим мы, особенно – то, что видят врачи районной больницы – является подтверждением того, что, к сожалению, эта опасность существует и она реально. От нее люди  становятся инвалидами,  а кто-то даже и умирает.

В отношении вакцин можно сказать, что опыт накоплен достаточно большой и испытания прошли в достаточном объеме для того, чтобы уже использовать в широком употреблении.

Недавно тоже я сделал 2-й этап этой вакцины. Переносится она достаточно хорошо. Если говорить конкретно обо мне, после второй инъекции в течение суток было легкое недомогание, которое достаточно быстро прошло. На следующий день я уже занимался спортом. Конечно же, надо вакцинироваться, потому что это уже доказано. По крайней мере, даже если человек и заболеет, то будет это все в легкой форме, которая, скорее всего, не потребует никакой госпитализации, — Константин Агафонов, заведующий реанимационным отделением Сергиево-Посадского центра материнства и детства

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Новый перинатальный центр под Мишутино Сергиево-Посадского района: родильный дом, женская консультация, акушеры-гинекологи. Телефон для справок: +7 (496) 551-52-00. подробнее...