Сегодня в Краснозаводске снова были люди в масках и с автоматами

logo
Сегодня в Краснозаводске снова были люди в масках и с автоматами

Сегодня в Краснозаводске были снова силовики в масках и с автоматами. Только задерживали уже не очередную группу бандитов из ОПГ, а тех, кто с ними должен был бороться.

Источник «Копейки» в области сообщает, что сегодня ФСБ и сотрудники Управления собственной безопасности МВД России по Московской области провели задержания в УВД Краснозаводска, где задержали значительную часть сотрудников этого отделения, включая в полном составе всё руководство отделения. По словам источника, причина задержания – многочисленные взятки, в которых погрязло Краснозаводское УВД. Сообщает, что УСБ долго вело разработку и отслеживало взятки.

Жители неоднократно жаловались на работу Краснозаводского УВД, рассказывая, что полицейские вообще не расследуют совершённые преступления. Некоторые случаи вылились даже в публичные скандалы.

 

Источник: Копейка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...