"

Ряженый депутат дискредитирует армию?

logo
 
 Ряженый депутат дискредитирует армию?


После вчерашнего заседания совета депутатов на котором принимался бюджет округа на 2023 год, в администрации я встретил якобы уехавшего воевать месяц назад скандального депутата-прогульщика Дениса Ахромкина.

На VIP-парковке за админкой он болтал со своей подружкой, с которой на днях был в Доме правительства области. Я подошел и спросил, почему Денис прогуливает заседания совета и не хочет ли он сдать свой мандат.



Естественно, Ахромкин был в своём репертуаре, обзывался, кривлялся и лгал, что я запечатлил и решил вам показать. Кроме того, что он снова обвинил меня в выдуманных им кражах телефонов, что, конечно, привычная клевета с его стороны, он писал и говорил, что я чуть ли не ворую гуманитарную помощь, которую собираю для наших ребят на фронте.

Я не собираюсь писать на этого болтуна никаких заявлений, потому что его слова ничего не стоят и не оказывают на меня и мою репутацию никакого воздействия. Все, кто давно знает Дениса, понимают, что он обыкновенное трепло.



Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Ахромкин Денис Александрович
Биография Родился в городе Загорске, 10 февраля 1979 года. С рождения проживает в микрорайоне Ферма. Отец много лет проработал в сфере сельского хозяйства, мать в в/ч 51105 служащей. Учился в... подробнее...