Публичные слушания по бюджету 2016 года

logo

 

Бюджет 2016

4 декабря в 15.30 в комнате 217 на втором этаже администрации Сергиева Посада ожидаются публичные слушания по бюджету городского поселения Сергиев Посад на 2016 год.

Участникам следует иметь ввиду, что согласно социально ориентированному законодательству РФ,пожелания, высказанные на публичных слушаниях никакой правовой сил не имеют. В лучшем случае, они могут быть приняты к сведению присутствующими там же чиновниками.

 

Источник: Радио Посад
Фото: iStockphoto

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Все так. Править бюджеты всех уровней предписано народным избранникам и уже самим избирателям давно было уже нужно научиться избирать тех своих представителей,которые отражают интересы этого самого социального государства не на словах, а на деле. Но как здесь не ошибиться с избранием? Кто же способен в душу заглянуть? Только одна надежда на всеобщую избирательную обязанность,пусть хотя бы по зову совести, что бы уже опираясь на эту самую пресловутую «теорию вероятности» не ошибиться в очередном выборе. Хотя… Будь наполняемость бюджета в разы больше-тогда бы появилась возможность те же дороги поселенческие чистить от снега куда качественнее. А если фактически денег выделили на содержание этих самых дорог в сто раз меньше, чем положено по нормативу-о каком таком качественном содержании территорий совместного использования в поселении может идти речь? Это разговор о районном центре… А какие крохи выделяются для этих целей во всех этих медвежьих углах, и выделяются ли !? О какой такой справедливости тогда может идти речь? Хотя бы делить научились в равных объемах бюджетных средств на единицу площади всех этих избирательных округов,а уж когда появятся деньги в изобилии в этом самом бюджете-можно будет пресловутый «административноисторический центр» и «шапками» закидать,привлекая туристов. Справедливость она или есть или её нет вовсе-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.