Приравняли гетеросексуалов к гомосексуалистам

logo
Приравняли гетеросексуалов к гомосексуалистам

[видео] На днях посмотрел видео снятое в Украине, где журналисты спрашивали людей о том, как те относятся к гетеросексуалам. Ответы были просто огонь и я решил повторить подобное у нас в России. Снимал людей в духовной столице — Сергиевом Посаде, пройдя по центральным улицам через весь город. Опросил около ста человек. Ответы были, естественно, с присущим нашему человеку православным колоритом.

Россияне ненавидят гетеросексуалов

Как и в украинском опросе, в моем тоже основная часть опрошенных уверенно заявила, что к гетеросексуальным отношениям относится отрицательно, считая их противоестественными. На вопрос о том, есть ли у них гетересексуалы среди родственников или знакомых — ответ был отрицательным. Некоторые утверждали, что «эта гадость» пришла к нам с Запада. Говорили, что если у нас гетеросексуализм одобрят законодательно, то наступит третья мировая война.

Напомню, что гетеросексуальность (от греч. έτερος – другой + лат. sexus – пол) — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение к лицам противоположного пола.

Комментарии к этому материалу у меня на страничке ВКонтактеvk.com/Андрей Трофимов

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.