Предполагаемого виновника смертельного ДТП не стали задерживать

logo

Предполагаемого виновника смертельного ДТП не стали задерживать

Пострадавшая в аварии мать двоих детей опасается, что мужчина избежит наказания. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сказала сама Радмила Орлова, у которой в ДТП погиб муж, а дети получили серьёзные травмы.

«Человек ехал в нетрезвом состоянии по встречной полосе, а следователь таким образом задает вопросы, что якобы пока ещё у него этой картины не сложилось. Это меня очень сильно настораживает, как и сама личность Виноградова Павла. Также те свидетели, которые анонимно на наш отклик обращались, все Павла характеризуют негативно и говорят, что есть большая вероятность, что всё может сойти ему в очередной раз с рук. Я не хочу сейчас никого обвинять в коррупции, сговоре, но просто я этого опасаюсь. В интернете есть информация о том, что отец его имел отношение к МВД, и также говорят, что он тоже был каким-то образом связан с органами, но я подтвердить это не могу. Он сейчас находится в больнице. Я не понимаю, почему — не под стражей. Мы будем ходатайствовать о его задержании, потому что он может продолжить лечение в следственном изоляторе».

Орлова рассказала, что предполагаемый виновник аварии ранее был лишён прав, однако, несмотря на это, продолжил водить машину.

«У нас есть точная информация, что человек был лишён водительского удостоверения и получил новое в Кабардино-Балкарии, не сдав старое. То есть срок лишения не был начат. Человек ездил по правам на фамилию Виноградов, а при этом он был лишен их под прежней фамилией на 18 месяцев за ДТП».

Радмила Орлова призвала всех очевидцев этой аварии откликнуться и прислать ей фото или видео инцидента.

Смертельное ДТП произошло 26 августа в районе посёлка Лакокраска недалеко от Сергиева Посада Московской области. По словам очевидцев, нетрезвый водитель на BMW выехал на встречную полосу, где столкнулся с машинами BMW и Honda. Водитель одного авто погиб на месте, его жена и два ребёнка серьёзно пострадали.

Говорит Москва

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Сообщество художников @tut_tvorchestvo
Самые лучшие работы выдающихся мастеров и художников нашего столетия. Картины маслом, акрилом, акварелью, художественной пастелью и работы выполненные в смешанных техниках. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *