Почему после субботника администрации стало только грязнее?!

logo
Почему после субботника администрации стало только грязнее?!

Цель любого субботника — сделать около дома чище. Но в доме 84а по Новоугличскому шоссе получилось всё в точности до наоборот. В субботу, во время большого субботника, торф вывалили прямо на асфальтовую дорогу, перегородив тротуар. С жалобой в редакцию «Копейки» на грязь написали жители окрестных домов, дети которых ходят по этой дороге и тротуару в школу, люди в магазин.

Мы обратились за комментарием в управляющую компанию «НКС», которая и обслуживает рядом стоящие дома. Там нам пояснили, что торф по заявкам жителей привозила городская администрация. Почему, вместо газона, торф раскидали по проезжей части, сказать затруднились.

Почему после субботника администрации стало только грязнее?!

На покупку и доставку торфа были потрачены бюджетные средства, но вместо пользы жители получили только проблемы. Хотя, казалось бы, что могло быть проще, сгрузить всё на газон, а не на дорогу. Чуть-чуть включить голову.

Надеемся, городские чиновники отправят этого, не думающего головой водителя, убрать за собой. Не хочет думать головой, пусть поработает лопатой. Может в дальнейшем, для принятия решений, будет подключать голову.

Почему после субботника администрации стало только грязнее?!

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.